(((~Naruto Shippuden~)))

Объявление

Мы переехали сюда http://narutoshippuden.rpg-f.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (((~Naruto Shippuden~))) » Флуд. » Флуд

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Как жизнь??????????????

0

32

Sabaku no Temari
Отлично
А у тебя?

0

33

Uchiha Sasuke написал(а):

Привет

Чем занят??
Кроме раскрутки форума, конечно же...)

Sabaku no Temari
Приветик))

0

34

Yumi
Да вот сижу играю в NTSD

0

35

Yumi
Привет.

0

36

Yumi
А ты чем занята?

0

37

Uchiha Sasuke
Дела у меня то же нормально, ладно ушла анкету заполню, пока фантазия мну не покинула.

0

38

Uchiha Sasuke
Я?! Мнооогим)) т. е. по разному дурью маюсь))

0

39

Yumi
Понятно)))))

0

40

Uchiha Sasuke
Как понятно?? Меня низя понять...)))
Вот млиин, моя репутация уходит от меня =__=

0

41

Yumi
Почему тебя нельзя понять?))))))))

0

42

Uchiha Sasuke
Уууу, это секрет...))))

0

43

Я вернулась.

0

44

Sabaku no Temari
Няя) С возвращением))

0

45

Оооо!Я смотрю народ регистрируется))))еее!

0

46

Вечер добрый) точнее ночь.

0

47

Trish Blue
Привет!Как поживаешь?

0

48

Минато Намикадзе
Отличнено, сам как?)

0

49

Trish Blue
Уставший,но довольный.Весь день сегодня с друганами паркурили.С высоты второго этажа прыгнули)))ноги болели немного,но ща уже нормально!)))а у вас было что нибудь интересное сегодня?

0

50

Минато Намикадзе
Ого, сколько эмоций за один вечер)) Даже завидно, белой завистью. И не страшно же вам)
А мы целый день по мазагинам ходили, так что если честно у меня ноги горят словно по раскаленным углям ходила)

0

51

да со второго этажа прыгнуть - это еще фигня!Мы сегодня и не это делали.И по гаражам,и с крыши прыгали,и даже по карнизам карабкались.На третьем этаже у нас пацан прыгнул!!!ниче приземлился удачно,правдо у него ноги болят.Кстати мы когда на шестой этаж забрались там на балконе пацан примерно чуть помлачше меня был и он нас стал распрашивать,даже в дом пригласил.Но у нас,трейсеров,не принято во время забега останавливаться не по делу,и поэтому как только он отвернулся я и друзья - уже на седьмом))))помойму он даже не понял куда мы делись)))

0

52

знаешь, я даже не удивляюсь, что у него ноги болят)) удивляюсь, что они у него на месте и целы)
хотела бы я посмотреть на лицо этого паренька)) интересное заняте, не для слабонервных. Вот я высоты не боюсь, но прыгнуть бы не смогла))
У меня друг прыгал с 5 этажа, когда из дома на вечеринку хотел сбежать. Но он в сугроб прыгал, зимой))
а у вас несчастные случаи были?

0

53

Несчатсные- это как сказать:ушиб,царапина и перелом...фуфло.Никто из моих знакомых из за своего увлечения(паркура)сильно очень не страдал.Я например еще не одной конечности не сломал.Если честно то я с больших высот плохо прыгаю.А так я и манки умею делать,и андербар и кэт-лип и прочее...
Кстати а что с вашим другом что прыгал в сугроб?цел остался,просто я с пятиэтажки сигануть вниз - ни-ни увольте! :D

0

54

Минато Намикадзе написал(а):

.А так я и манки умею делать,и андербар и кэт-лип и прочее...

из этого вообще ничего не поняла))

Кстати а что с вашим другом что прыгал в сугроб?цел остался,просто я с пятиэтажки сигануть вниз - ни-ни увольте!

жив, пьяным везет. Да и там сугроб тако был, почти в полтора этажа.))

Несчатсные- это как сказать:ушиб,царапина и перелом...фуфло.Никто из моих знакомых из за своего увлечения(паркура)сильно очень не страдал

о, ну этого хорошо)) просто даже удивительно) вы молодцы, такое опасное увелечение. Но жутко интересное) все что связано с высотой и небом, просто не может быть другим)

0

55

Trish Blue написал(а):

из этого вообще ничего не поняла))

Названия  трюков:манки - как через козла перепрыгнуть только ноги нет разводя в стороны а к себе подтянув
андербар  - это как змея пролезть в узкую щель(под забором на огромной скорости)
кэт лип - прыжок кошки,зацепится пальцами и ногами за решетку и забраться на нее.

Trish Blue написал(а):

жив, пьяным везет. Да и там сугроб тако был, почти в полтора этажа.))

Говорят пьяный можно выпасть с пятого на асфальт и выжить потому что тело расслабленно

Trish Blue написал(а):

о, ну этого хорошо)) просто даже удивительно) вы молодцы, такое опасное увелечение. Но жутко интересное) все что связано с высотой и небом, просто не может быть другим)

Эх,верно подмеченнно)))

0

56

Ох...ладно я спать!до завтра!

0

57

Говорят пьяный можно выпасть с пятого на асфальт и выжить потому что тело расслабленно

и правду говорят. Человек расшибается, когда зажимает все мышцы, напрягая их. )

Эх,верно подмеченнно)))

а я вообще редко ошибаюсь))

Ох...ладно я спать!до завтра!

добрых снов)) было приятно пообщаться. Завтра расскажешь побольше про паркур, жутко интересно)

0

58

Всем Привет

0

59

Доброе утро.

Отредактировано Sakura Haruno (2009-05-29 09:12:30)

0

60

Sakura Haruno
Как Дела?

0

Вы здесь » (((~Naruto Shippuden~))) » Флуд. » Флуд